В корзине:0 товаров оформить заказ
 

+7 (812) 363-43-85

СЕКС-ШОП

Обработка заказов по будням с 10 до 18 по МСК
Бесплатная доставка по СПб при заказе от 5000 р.
Бесплатная доставка по России при заказе от 10000 р.

Отправляем в регионы без предоплаты!
Гарантия анонимности!

 

 
 

Политика в отношении обработки персональных данных

 

Общество с ограниченной ответственностью «Топпитер» (далее по тексту – Компания) определяет в данном документе (далее по тексту – Политика) свои цели и позицию, касающиеся персональных данных физических лиц. Основная цель Политики – обеспечить полную конфиденциальность предоставленных данных, защитить права и свободы каждого гражданина и неприкосновенность его личной и семейной жизни.

Действующая политика конфиденциальности обработки персональных данных разработана с целью указания информации, которая может быть запрошена у сотрудников, партнеров или клиентов Компании, а также способов обработки этой информации Компанией или же третьими уполномоченными лицами.  Данный документ также содержит основные меры предосторожности, которые соблюдаются Компанией для защиты персональных данных, а также ознакомительная информация для клиентов и партнеров Компании, необходимая для того чтобы предоставленные ими данные оставались конфиденциальными.

Область действия Политики

  • Документ разработан в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ № 152-ФЗ «О персональных данных», Конституции РФ, законодательных актов.
  • Действие Политики распространяется на всю персональную информацию, которая предоставляется субъектом данных в результате использования сервисов Компании, и обрабатывается с помощью средств автоматизации или без применения таковых.
  • С указанной в данном документе информацией имеет право ознакомиться любой субъект персональных данных.
  • Политика строго соблюдается всеми руководителями и сотрудниками ООО «Топпитер».

Определения

Персональные данные (далее по тексту – ПДн) – информация в любой форме, которая прямо или косвенно относится к определенному гражданину (субъекту персональных данных, физическому лицу). Данная информация включает в себя: ФИО, дата и место рождения гражданина, серия и номер документа, удостоверяющего его личность, дата и место выдачи этого документа, сведения о семейном, социальном, имущественном положении физического лица, его профессия, состояние его здоровья и другие данные.

Обработка персональных данных – действие или ряд действий, которые совершаются Компанией с предоставленной информацией. К этому можно отнести: сбор, получение, запись, хранение, использование, корректировка, передача, блокирование и уничтожение полученных сведений.

Субъект персональных данных – сотрудники, партнеры, клиенты и пользователи сайта Компании, а также представители юридических лиц.

Условия Политики 

  • Политика осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, ФЗ № 152-ФЗ и подзаконными актами;
  • Под конфиденциальностью и безопасностью обработки ПДн понимается их защита от изменения, копирования, блокирования, уничтожения или любого иного неправомерного действия;
  • Обработка персональной информации Компанией осуществляется с соблюдением следующих условий: законность, ограничение обработки ПДн при достижении конкретной цели, недопущение обработки сведений, несовместимой с условиями и целями Политики;
  • ПДн допускаются к обработке только при соблюдении следующих требований:
    • Согласие гражданина на обработку предоставленных сведений;
    • Необходимость достижения целей, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации;
    • Осуществление законных интересов Компании, при условии, что права и свободы субъекта персональных данных не нарушаются;
    • Проведение переработки полученной информации, доступ к которой разрешен субъектом персональных данных неограниченному кругу лиц;
    • Заключение и исполнение договора гражданина с Компанией;
    • Обработка информации, подлежащей обязательному раскрытию в соответствии с законодательством.
  • Компания вправе поручить переработку данных третьим лицам, на основании отдельного договора. Лица, осуществляющие Политику, обязаны выполнять правила и принципы, предусмотренные ФЗ РФ № 152-ФЗ. Для каждого лица существует перечень мероприятий (операций), которые будут производиться с ПДн, также установлена обязанность обеспечивать безопасность данных, соблюдать конфиденциальность и правила о неразглашении информации:
  • Компания обезличивает или уничтожает персональные данные субъекта по достижении заявленной цели или в случаях утраты необходимости в обработке информации;
  • Компания имеет право произвести передачу сведений в случаях, установленных законодательством РФ.

Права субъекта персональных данных

Любой гражданин или физическое лицо, персональная информация которого обрабатывает Компанией, имеет право:

  • Получить от Компании:
    • полный перечень данных, подлежащих обработке;
    • цели и правовые основания для выполнения обработки;
    • подтверждение факта обработки предоставленной субъектом информации;
    • сведения о третьих лицах, ведущих обработку данных;
    • срок хранения и обработки ПДн;
    • сведения о применяемых действиях и операциях к персональным данным;
    • информацию о порядке осуществления прав, предусмотренных ФЗ РФ № 152-ФЗ;
    • название, юридический и фактический адрес Компании;
    • прочие сведения, предусмотренные ФЗ РФ № 152-ФЗ и федеральными актами.
  • Отозвать свое согласие на переработку ПДн;
  • Требовать уничтожить персональную информацию, при условии, что они являются неточными, устаревшими, незаконно полученными или не требуются достижения поставленной цели;
  • Обжаловать действия Компании в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций или в судебном порядке. Обжалование возможно в том случае, если физическое лицо считает, что Политика Компании нарушает условия или требования ФЗ;
  • Требовать защиту собственных прав и свобод, в том числе и компенсацию морального ущерба и/или возмещение полученных убытков.

Ответственность Компании

В случае неисполнения пунктов и условий настоящей Политики ООО «Топпитер» несет ответственность в соответствии с действующим законодательством.

На сайте Компании domstrasti.ru опубликована актуальная версия документа о Политике в обработке персональных данных, с которой необходимо ознакомиться перед процессом передачи информации.

При возникновении вопросов, Вы можете лично обратиться к представителям Компании, или отправив официальное письмо по адресу: 198152, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 3, или на электронную почту info@domstrasti.ru.

При отправке письме, следует указать следующую информацию:

  • Фамилия, имя отчество;
  • Номер удостоверяющего личность документа, сведения о дате его выдачи и выдавшем его органе;
  • Любые документы или сведения, подтверждающие Ваше сотрудничество с Компанией;
  • Подпись субъекта персональных данных.

В том случае, если официальный запрос был отправлен на электронный адрес, следует проконтролировать, чтобы письмо было оформлено в виде электронного документа в соответствии с действующим законодательством РФ и заверено электронной подписью субъекта персональных данных.

Компания принимает все необходимые меры для сохранения безопасности Ваших данных от случайного или несанкционированного доступа и прочих неправомерных операций.  

На сайте Компании domstrasti.ru опубликована актуальная версия

 
 
Наверх
Create by MyCloudSoft